Amor eterno
Almas que se reconhecem
E não se esquecem
De tudo que viveram
Ao amor se renderam...
Almas que não se largam
Do amor não se afastam
Alimentando a paixão
Ardente no coração...
Almas que eternamente se amarão
E ao amor jamais dirão não
Provando que é possível se amar
E em qualquer tempo se reencontrar...
Rio de Janeiro, 14/12/18
Interação à poesia "Guiadas pelo Amor" da poetisa Beatriz Nahas.
www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6525668