PARA TU JOVEM SEREIA A ME ENCANTAR....
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Um dia o poeta, cansado e triste
Chegou a pensar que no mundo
A felicidade, já não mais existe
Que o amor, se tornou vagabundo
E que Deus o tivesse esquecido
Que, seus sonhos tinham morrido
E que melhor seria não ter nascido
Para não ser tão só e tão sofrido
Mas ele, agora já se arrependeu
Pois pode sonhar, e assim ser feliz
Ainda bem que ele no mundo nasceu
E sabe que foi Deus que assim quis
Pois colocou um anjo em seu caminho
Que afasta todas suas mágoas e dores
Que com palavras doces, cheia de carinho
Muda as pedras, de seu caminho em flores
Mas ele tem muito medo de voltar a sofrer
De que seja apenas mais uma doce ilusão
Que este sonho de felicidade não possa viver
E volte para sempre em seu peito a morar a solidão