Pólos Magnéticos...
Revele-me seus segredos e decifre meus desejos
Deixe-me sentir toda vertente do seu abastardo amor
Passa-me o direcionamento de teu belo e indecifrável ser
Diga-me as latitudes que regem teu viver e extirpe as
longitudes que me afastam infinitamente de ti
Dê-me todas as coordenadas que me levem
verdadeiramente até você...