Romântico
Escrevo sobre amor
Por amor
A quem me leva a escrever
Por respeito ao nosso amor
Sobre beijar e se quê
Não imagino coisas belas
Sem pensar em eternizá-las
Sentimento é coisa séria
Mesmo quando perdido
Fico pelo reconhecimento
De ser tratado como humano
Ser amado como homem
Um parceiro rarefeito
Que se fez mais confiante
Com as noites de ardência
Camufladas na escuridão
Do asilo em que rezas
Ao desejo repetidas
Retribuíram satisfação
Alívio à depressão
Instantânea felicidade
Mas devo tudo ao perdão
À compreensão e à amizade
Aos abraços demorados
À reciprocidade
Fico pela ajuda mútua
Como meio carente que sou
Faz mais sentido sermos um
Para a intensidade do amor
Compromisso maioritário
Sociedade rendida
Quando nada vai bem
Surjo em socorro com essa escrita
Para te dar por completo
Tudo aquilo que sou
Depressivo, aborrecido
Porém com fulgor
E adoro ser criança ao teu lado
Viver a vida ao contrário
Estar acima dos problemas
Em cima de ti, é claro
Não lhe trago promessas
Só flores e a realidade
Sou prático, cru
E assim, romântico.