Essa tal saudade

Hoje desejo escrever poesias.

Meu espírito entristeceu...

Quero, que comigo você sorria.

O sentimento é só meu.

Hoje, quero apenas pedir a Deus.

Que em algum momento você possa lembrar.

Que o meu carinho, atenção e amor, são só teus.

Que meu coração, sempre vai te amar.

Hoje quero pensar naquela felicidade.

Foram dias de de ternuras, carinhos e amor.

Não quero lembrar a maldade, desse destino cruel.

Hoje sozinhos, temos apenas dor.

Me cubro com o véu de tristezas.

Meus sonhos possuem asas,

De saudades, amor e também incertezas.

Hoje nem quero sonhar

Tenho essa vida solitária

Sei apenas te amar

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 14/12/2018
Reeditado em 21/12/2018
Código do texto: T6526551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.