L’AMORE
Quem de nós dois
Sabe o que é certo ou errado
Neste jogo chamado de amor
Onde somos tolos apaixonados
Querendo acabar com a dor
De sofrer pelo passado
E pelo que terminou
Ainda da para ser feliz
Basta você querer
Como eu quero a ti
Contigo aprendi a viver
E que tudo tem a sua vez
Quero esquecer o passado
Porque só importa o agora
E se o amanhã não chegar
Não vou te ter para amar
Mas, chega de ficar lamentando
O tempo está passando
E eu podia estar te amando