É amor

É amor! tudo que eu sinto por você, esse desejo, essa saudade,essa vontade de ter sempre por perto;nem que seja uma mensagem de bom dia, uma foto no celular, uma conversa boba uma risada a toa, só de te ver passar eu ganho o dia,ouvir tua voz enche meu peito de alegria,sentimento gostoso que irradia e contagia.