FIXO OLHAR...


Fixo o olhar em teus olhos,

única lembrança que tenho impressa na memória,

enquanto ao pé do ouvido

ainda ouço a tua voz

que doce ecoa e reverbera!

Estou ainda á espera

que se cumpra a promessa pretendida:

Cruzarmos as barreiras e abismos que nos separa

e entrelaçarmos enfim as histórias de nossas vidas!

Fixo o olhar nos ponteiros do relógio,

numa espera angustiante e monótona...

Como é fria a dança das horas,

quando quem queremos,

tarda e nos deixa á espera!

Fixo o olhar no infinito da estrada,

fogo no olhar se perdendo...

Mas a esperança insiste, resiste!

Ela só perdeu a hora!

 

Edvaldo Rosa

14/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET