VOANDO PELO TEU CORPO
quero voar livre...
feito um pássaro , pelo teu corpo.
e com as minhas asas...
todinha te envolver.
quero cantar...
feito um lindo passarinho
belas melodias , logo ao amanhecer.
tornando bonito o teu dia.
quero ser o teu sonho...
real e divino !
e feito um anjo arcanjo
realizar os teus desejos de menina.
quero você...
todas as noites e todos os dias !
como o meu céu iluminado
para eu feito um pássaro
bater sempre as minhas asas
nesse teu corpo lindo...
por mim tão desejado.
12/12/18.
H.S.SILVA