FIZ ESSA POESIA SÓ PARA VOCÊ

Começo enxergar um suave destino,

você renascendo dos meus contatos

pronto pra sombrear o que preciso.

Em tudo do quase nada,

vamos adiantar sem precações.

Quero entender onde o coração fica nessa história

pois tantas vezes procurei o que fazer

e minha alma se agoniou esquecendo que tem muito que aprender.

Então assim eu te amo.

Olhando os anseios do mundo carnal.

Quero entrar em você,

como tantas vezes você viu eu fazer.

Não a pressa, quieta... Quieta.

Quietinha!

Sabemos como ser.

Posso até imaginar,

mas sem o seu jeito não nascia à inspiração.

Fiz essa poesia só para você

apesar do seu gosto popular.

Enquanto marchamos às palavras,

as poesias rebolam em danças de amor sem fim.

De mim rasa a flechada que golpeia o seu star.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 14/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T652616