A te amar
Em meu jardim
Te fiz a flor mais linda
Em meu céu
Te fiz a estrela mais brilhante
Dentro dos meus dias
Te fiz meu ponto de equilíbrio
Em meu coração
Te fiz único
Em meus pensamentos
Te fiz absoluto
Em minha vida
Te fiz o mais importante
E tudo isso, simplesmente
Porquê você me ensinou
A te amar