Entardecer
Ao entardecer,
O sol ao se esconder,
Deixa a lua resplandecer
E todo o seu encanto trazer
Deixando a noite mais bela
Eu sempre ao lado dela
Segurando a sua mão
Um afago no coração
O amor é a nossa canção...
Ao anoitecer,
A lua ao aparecer,
Deixa o sol se esconder
Para ao amanhecer
Um novo dia trazer
Fazendo o amor renascer
Em nossos corações resplandecer
Trazendo a alegria de viver
Do amanhecer ao anoitecer...
Rio de Janeiro, 13/12/18
Poesia inspirada na frase "Bom dia Lua!" da poetisa Scarlett.
www.recantodasletras.com.br/frases/6525895