Anjo de minhas ilusôes
Nâo é mais apenas um sonho
Meu desejo
Vi que é real
Você é a chama
Que incendeia minha alma
Livre, apenas distânte
Tua boca
É meu desafio
Esperarei o tempo necessário
Para ter você
Caminhando comigo
Talvez em meio a ruas escuras
Até mesmo desertas
Nâo é mais apenas um sonho
Doce desejo
È teu olhar
Que me faz sonhar
Livre, apenas distânte
Doce desejo
É teu sorriso
Que me faz suspirar
Se teu amor
Eu nâo conquistar
Em teu coração
Permanecerei
Aceitando tua amizade