SINGRANDO OS MARES DO AMOR

Singro mares de revezes
no meu veleiro do amor
acerto ou erro às vezes
alegro-me ou sinto dor

Navegando em mil teses
buscando me recompor
Singro mares de revezes
no meu veleiro do amor

E ainda que por vezes
m'acompanh'o dissabor
d'outras sinto-me leve.
Em meu veleiro do amor,
singro mares de revezes
.