Pássaro livre

Deixe eu voar

Minhas asas já tenho

Deixa eu expressar

as palavras que retenho.

Sou um pássaro livre

Que pode caminhar

Viajar na melodia

Tenho voz para cantar.

Os papéis estão em branco,

estou pronto pra escrever

minha história pra ser franco

Só faz sentido com você.

Do contrário não escreveria

Não teria razão

E minha vida não seria

como hoje, então.

Hoje a vida tem sentido

Já não viajo sozinho

Com você perto de mim

Tudo fica mais bonito.

O meu sonho é real

Felicidade verdadeira

Aproveite que hoje é tempo

Pois a vida é passageira.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 13/12/2018
Código do texto: T6525997
Classificação de conteúdo: seguro