AMAR
Amar
Opera emoções
Ópera de fantasias
Desperta afeição
Sem explicações
Palavras não comportam
Não descrevem
Até diminuem
Até reduzem
Ó big beng de duas almas
O brilho cristalizado do olhar
O respiro suave intenso
O vento escondido no rosto
Transparente como o ar
Imaginação flutuante e sólida
Caminho disperso
Dispersa o interessante
Reconhece-se no abstraído
Entende esse efeito
Como um simples fato
Subjetivismo amplamente consensual amar!
Amar.