SIMBIOSE
Você encheu de brilho
O meu olhar
Quando eu já pestanejava
Quando eu já quase dormia
Em tanto esperar
Reguei de futurismo
Nosso mais belo ritmo
Quando você chegou
Enfim acordei
E da forma mais diferente
Eu lhe quis
Enfrentando riscos
Que nunca assumi
Nem em sonho
Agora meu mundo é tão imenso
Mais tão cheinho de você
Simples assim
Meu jeito se encaixa com o teu
O meu cheiro exala o teu
Numa mistura que os deuses
Ousaram impedir
Ou imaginar
A simbiose perfeita
Em cores branca e preta
Que no fundo só podiam despertar
Todas as cores
Dessa natureza
Amo amar você
E a sua rara solidão
Minha felicidade ainda que paralela
Consegue se fazer muito mais presente
E sem nenhuma cautela
Faz-me em qualquer estação
Faz-me em pleno inverso
Faz-me em pleno inverno
A mais bela e primorosa das primaveras
Poema nessa tarde de chuva intensa... Merecendo companhias ternas e lentas.