FAÇA
Faça como uma flor
abra seu coração ao amor
ou seja como um sol radiante
abra seus olhos a todo instante
e veja o navio que segue no mar
buscando onde o cais de atracar
mesmo que seja um instante de tristeza
faça dele o seu momento de beleza
mesmo que seu cão tenha ido embora
lembre-se dele como o amigo de toda hora
nunca é tarde para desejar mudanças
como um dia desejou ser adulto quando criança
aquele beijo roubado que guardou nos lábios
como uma profecia dita pelo sábio mais sábio
faça sua vida soar como o som do universo
onde está em partes e enfim todo imerso...