FOBIA
Depois daquele beijo
do abraço que não me
esqueço, sinto muito
medo em perdê-la.
Se acontecer terei que
suportar os meus lamentos
acompanhados de lágrimas
como pelos meus próprios gritos.
Não! Nada vai acontecer nós
nos amamos, e depois com o
passar do tempo alicerçamos
como muita ternura nosso afeto.
Viver sozinho só quando no
estado natural de torpor, assim
mesmo vou esforçar-me para que
enfeite com teus encantos os meus sonhos.
Vou me penitenciar por ter criado
momentos de tensão emocional,
ainda que meus maus pensamentos
tenham ocorrido por te amar demais.