TANTO QUERO DELA TÊ-LA
Tanto quero dela tê-la
Que o desejo que em mim cabe
É tão reluzente quanto uma estrela.
Brilhante ao ponto que não se sabe,
Achar algum lugar pra escondê-la.
Tanto quero dela tê-la
Que quanto mais versos eu fale
Não conseguem descrevê-la.
É poesia noturna que se vale
De uma linda noite de lua cheia.
Tanto quero dela tê-la
Que quanto mais o sentimento arde
Fico mudo quando consigo vê-la.
As palavras fogem do meu combate
A favor do tempo de esquecê-la.
Tanto quero dela tê-la
Que por mais que eu me espalhe
Me sinto comprimido em defendê-la.
Ainda que o mundo me atrapalhe
Tanto quero dela tê-la.