Só pode ser ilusão
Neste momento a saudade
Bate em meu coração
Em minha frente surge sua imagem
Só pode ser ilusão.
Vejo você surgindo tão linda
Parece loucura eu não sei não
Que saudades de você Eliane
com você não existe solidão.
Sonho que se sonha acordado
Devaneio é o sonho da visão
Na mente é só confusão
Devaneio ilusão ótica do coração.
By MS.Odédemim to Devaneio
01:10 13/12/2018