Hoje acontece
Viva , apenas viva!
Sorria, dance a música
como ela é.
Cante, brilhe!
A luz está em você
Em seus pensamentos.
Deixe o corpo vibrar
Sinta a emoção
Deixe o momento
acontecer.
Sinta o ritmo, vibre!
A alegria está no ar
Não importa o que passou
viva o seu agora.
Este é o momento,
permita-o acontecer
Sonhos vem...
Sonhos vão....
Sinta e viva
O tempo passa!
A vida passa!
E o hoje é seu presente,
viva-o!
Amanhã pode ser tarde demais.
Poesia de