Sem você
Eu deixo acontecer
Não tenho muitas opções
A vida me pregou uma peça
O tempo passa
Momentos de alegria
Mas o passado
Este está aqui
Vivo meus dias
Não tenho escolha
Acordo e vejo o sol
Ele brilha
É para mim
Vamos sorrir
Ainda existe uma estrada
a percorrer
Não sei quando terminará
Eu vou seguindo
Sinto sua falta
Mas não dá
Eu não posso desistir
Ainda há quem precise de mim.
Poesia de