De mansinho
Chegou de mansinho
Não pediu licença
Entrou em minha vida
Penso algumas
Porque?
Mas o tempo passa!
Não há explicação
Existe em mim
O tempo não é remédio
Apenas um alento
Os dias passam
Quero viver tudo outra vez
Não importa o que passou
Eu quero você
Faz parte de mim
Vivo os dias
Eles são longos
Um dia quem sabe
Talvez Deus permita
Quero sentir outra vez
O tempo passa
Os momentos são eternos
Não adianta reclamar a vida acontece
A todo momento
Existe um novo acontecer
São dias sem os seus sorrisos
Talvez um dia
Quem sabe
Isso volte acontecer
Passa tempo passa
A vida se faz acontecer
Poesia de