Pirraça
Você nem imagina
O amor que sinto por você
Você olha, me ignora
E eu calo
Todas as dores que sinto
Já tentei te esquecer
Mas não consigo
Você nem imagina
O amor que sinto por você
Você passa faz pirraça
E eu choro
Por tudo o que entre nós aconteceu
Já tentei te esquecer mas o amor
É mais forte do que eu
Tantos dias perdidos
Tantas lágrimas choradas
Tantas dores esquecidas
Na minha solidão...