Ela e eu
ELA E EU
Eu escuto rock
Ela escuta samba
Eu moro na favela
Ela morava na viela
Eu sei encantar
Ela sabe cantar
Eu sei beijar
Ela sabe namorar
Eu sei fazer rir
Ela sabe seduz
Eu sei chorar por amor
Ela sabe dizer te amo
Eu sou assim
Ela é o fim
Eu sempre quero sair
Ela quer ficar aqui
Eu ando caindo
Ela anda saindo
Eu sei viver só
Ela sabe amar e cuidar