SE QUIZER ME PROCURAR

 

 

 

Quando resolver me procurar

 

Que algo tenha a me falar

 

Aqui estarei

 

No mesmo lugar onde nos descobrimos

 

Qualquer que seja o motivo dessa procura

 

Se seus olhos lacrimejarem

 

Seu coração estiver doendo

 

Cheio de dor e lágrimas

 

Aqui estarei

 

Mesmo que não precise me ver

 

 

Aqui estarei
 

Se por algum motivo não me encontrar

 

Nunca esqueça que foi em seus olhos que me perdi

 

Foi em suas lágrimas que me afoguei

 

Foi em seu peito que me machuquei

 

Da sua mente eu sumi...

 

Se me quizer de volta

 

Olhe para dentro de você

 

E me verás

 

Num reflexo de pura solidão

 

Olhe bem dentro de meus olhos

 

Então saberei que é hora

 

De voltar...

 

E novamente ser FELIZ