Estou chorando

O que mais pedi

...aconteceu!

Você disse que não me ama mais,

Que nunca mais que saber de nós.

Pior...

Você disse que minhas poesias de amor,

Sabe... aquelas escritas com a alma?

Você as chamou de vazias!

Como assim?!

Quer me fazer chorar...sofrer.

Você não podia duvidar do que te escrevi.

Escrevi o sentimento mais intenso

E louco

E impossível

E verdadeiro.

Escrevi as verdades de minha alma.

Então...

Nunca duvide da minha poesia.

Pode até me ignorar

Dizer que me esqueceu

Que nunca mais quer pensar em mim.

Eu te entendo.

Afinal, fui eu que mais te pedi isso.

Mas...

Se era tudo que eu queria

Que te pedi por meses,

Por que, então, estou chorando agora?

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 12/12/2018
Código do texto: T6525485
Classificação de conteúdo: seguro