Um paraíso
Jamais cansarei de admirar você
a todos ostentando o seu sorriso
não existe coisa melhor de se ver
e é tudo o que eu pra viver mais preciso,
viver aqui do seu lado meu bem
é maravilhoso e um prazer que sempre me vem.
Um dia eu ainda espero alcançar
a felicidade que dizem ser plena
me levando a cada vez mais te amar
de uma maneira feliz e bem serena,
nos seus braços eu me completo
pois é o meu recanto predileto.
Quando quero muito te agradar
procuro uma paixão no peito diferente
já que para poder com carinho lhe amar
tenho que aquecer o amor que há entrea gente,
num amor doce como mel de abelha
vou apresentando a peça onde você é a estrela.
E enfim vem chegando o amanhecer
já sinto no ar vindo do jardim o cheiro da flor
lhe envolvo em meus braços para aquecer
e tentar perpetuar entre a gente esse amor,
que explodiu na noite como um furacão
deixando em nossos corpos a marca do coração.