MOÇA
moça !
não precisa ter medo...
eu só quero saber o segredo
do teu belo sorriso.
mas pode ficar a vontade...
se não quiser me dizer !
porém , saiba que eu não desistirei.
desse belo sorriso pelo qual eu me apaixonei.
moça !
você é especial...
igual eu nunca vi !
talvez , seja por isso que eu jamais irei desistir.
de qualquer forma , saiba em primeira mão.
que nenhuma mulher até hoje...
conquistou o meu coração !
moça !
falando-me ou não...
eu irei descobrir , a magia desse teu belo sorriso.
sem igual , único , adornado por lábios.
que mais parecem portais para o céu...
o caminho doce do paraíso.
de mim , não precisa ter medo.
diga-me apenas...
como desvendar esse teu belo sorriso
esse divino segredo, que mexe comigo.
20/11/18.
H.S.SILVA