Mar de amor....

Amor me ajude,
a lhe amar,
pois é tão imenso,
o meu amor por você,
que sozinha não consigo,
tanto lhe amar.
Meu coração é pequeno,
para um amor tamanho do mar,
entao voce precisa me ajudar,
venha comigo navegar,
seja como for,
neste imenso mar,
o mar do meu Amor.....
 
April
Enviado por April em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6525399
Classificação de conteúdo: seguro