antes eu pudesse falar ao invés de me expressar pela escrita

eu diria que estou te esperando
sempre que fosse me procurar.
que sou paciente como as folhas
são pela chegada do outono,
mas não sou de me abrir na primavera
igual as flores, me desculpe.
há danos desnecessários, todo mundo
sabe disso.
há danos irreparáveis, e assim caminhamos
de uma noite à outra,
procurando uma luz para nos preencher.
eu diria que o som de sua voz
pela manhã foi o motivo de me fazer
voltar a acreditar no amor,
apesar de que às vezes não recebemos
o necessário para sairmos da cama.
mesmo que o sol lá fora esteja
gritando conosco, e a noite pareça
tão difícil para ficarmos sozinhos,
a distância encurta quando nossos
sorrisos se esbarram,
e o frio some de minhas mãos
depois que dizemos o que mais
ninguém sabe.

eu diria que estou te esperando
em nosso jardim.
se você ainda quiser me procurar,
dessa vez não acabaremos
pela chuva.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6525352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.