A PARANÓIA DO AMOR
A PARANOIA DO AMOR
Por quê será que eu vivo a pensar em você
Você não sai de minha retina;
Que fiz pra você?
Até seu sorriso me persegue.
Você dominou minha alegria,
Perturbou meu coração;
Agora percebo que sem você não sou nada,
Pois você é a luz que me ilumina.
Você é o extremo de meu céu,
A minha suprema melodia;
Aquela melodia que somente ouço,
Quando penso no amor, e como penso
Você está sempre na minha retina,
Está sempre no meu cérebro
Seu olhar me persegue,
Até a musica da sua voz.
*J.L.BORGES