Inspiração
Inspiração para meus versos.
Tem um olhar que confesso,
Tão belo eu nunca vi.
Sorriso que contagia,
Que beleza irradia
E eu nele me prendi.
Do nada me pego olhando,
Sua foto admirando
Sem ver o tempo passar.
Aos poucos a gente se conhece
E o Poeta não se esquece
E quer sempre te alegrar.
Com mensagem ou poema,
Qualquer coisa vale a pena
Se for pra te ver bem.
Especial e querida.
Presente em minha vida.
Te adoro como ninguém.