Se tem sabor

Se tem sabor de tentação

viva

Se tem sabor de amor

imortaliza

Se tem sabor

deixe o paladar

apurar

Se tem sabor

aproveite deleite

até ele

se concentrar

e volte a provar se tem sabor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/12/2018
Código do texto: T6525275
Classificação de conteúdo: seguro