SOBRE O AMOR...
Quero escrever sobre o amor.
Quero entender o amor.
Busco um amor.
Quero esquecer um amor.
Quero viver um amor.
Busco este amor.
Quero cantar o amor.
Quero sentir o amor.
Busco o amor.
Quero a beleza do amor.
Quero a leveza do amor.
Busco aonde for.
Quero a paz deste amor.
Quero ir atrás desse amor.
Enquanto vivo for.