Ondas do mar

Amanheceu,

E o sol o quarto aqueceu

Seu corpo junto ao meu

Eu tão seu, você tão minha,

O amor se faz poesia, amada minha,

Nos seus braços eu me refaço

E em versos me faço,

Para o nosso amor

Minha bela flor...

Nessa manhã tão linda,

O amor não se fez ainda

Ouvindo as ondas do mar

É tão bom lhe amar

Com você sonhar...

E nos seus braços me aconchegar,

Em seu peito me confessar

E mais uma vez lhe amar,

Ouvindo as ondas do mar

Quero com você para sempre ficar...

Rio de Janeiro, 12/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6525247
Classificação de conteúdo: seguro