Você não imagina

você não imagina

o quanto senti sua falta

o quanto sinto sua falta

e tudo que me lembro de você.

meus dias tem sido uma luta

uma luta constante contra meus pensamentos

uma luta que estou perdendo

pouco a pouco.

Eu acordo pensando em você –

algo que não é difícil

considerando que tive mais sonhos com você

agora que não o tenho mais

e me surpreende o quanto isso era importante

e eu apenas pude perceber

tarde demais. O pior dos pensamentos

que eu tento ir contra

é aquele no qual voltamos

Não que seja algo que eu não quero.

porém, eu sei que é mais provável que não aconteça

e cada dia isso se torna mais real.

o contraste na nossa relação me assusta.

é fácil entender porque você seguiu em frente

mas tão difícil para mim aceitar também

lembro de todos nossos bons momentos

de cada

um

deles

e o que mais me arrasta para baixo

é saber que eles não voltarão.

mesmo tentando ter pensamentos positivos

como

“eu fiz tudo que pude”

eles não servem. E seria suprimir

todos meus sentimentos

se eu levasse isso como verdade.

eu fiz o que eu achava melhor para mim,

enquanto falava que nossa relação era a metade de cada um.

e o tempo que levei para melhorar

foi o tempo mais caro que perdi

pois o preço dele foi você.

Pouco me importo com algum consolo

do tipo “agora você será melhor em outros relacionamentos”

pois o único que eu quero é com você

e assim, nessa contradição da vida

ganhei algo que veio em tempo errado

para ter o que precisávamos para seguir em frente

eu tive que perder a razão pela qual eu lutei

e assim, fiquei com algo inútil

qual a única possiblidade de valer algo

é muito distante

Ou não inclui você.

Bachal
Enviado por Bachal em 12/12/2018
Código do texto: T6525216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.