HERÓIS E VILÕES
O desastre já faz parte do cotidiano
Estou buscando sabedoria em logares errados
Continuo sorrindo para expressões desapontadas
E ninguém pode me ajudar
Cego num tiroteio...
Heróis e vilões batem em minha porta
E eu nem mesmo consigo espantá-los mais
Quando me dei conta
Eu não sabia mais destinguir quem era quem
Eu sou teimoso e insisto em fazer coisas erradas
Sigo meu próprio caminho
Sem me importar com o destino
O ontem é passado
Só guardo na memória
Não quero mais vivê-lo
Talvez isso seja o melhor que posso fazer
Piratas e princesas estão na minha porta
Prontos para mais uma rodada de pôquer e de cerveja
Nada mais será como antes
Os papéis estão invertidos
As princesas estão roubando
E os piratas se divertindo
Minha lógica é confortável
Eu vou sentir sua falta
Mas o tempo cura tudo
E a solidão nunca foi minha parceira
Parece que estou andando em círculos
Sem chegar a nenhum lugar
Obrigado por não acreditar em mim
Como dizem
Ano novo, roupa nova
Vou consertar meus erros
E seguir meu caminho
Quando eu perceber
Já terei partido
Ou quem sabe terei voltado
Pois não havia nada lá
Heróis e vilões me chama na minha casa
Querem minha companhia
Eu atendo a porta e vou para o bar
Mais uma rodada de cerveja e ironia
Piratas e princesas também estão por lá
Somos todos do mesmo time
Não há como distinguir