A magia do Amor
Ter você de manhã é ter sol
Sozinha em meu lençol
É ter Luz e calor na medida certa
Você é a saudade que me desperta
Você é tudo que quero ter
Sentir, tocar, te merecer
A distância me nega seu cheiro
Seu corpo a meu dispor
Oferece o verdadeiro amor
Recheado de sabor
Me permite sentir a magia
Que acolhe a alma
Alegra a vida e me deixa calma
Você é o sonho bom
Com gosto de bombom
Que eu quero sempre ter!