ELA ERA SÓ DELA

Sedenta por vingança

Ela perdeu a esperança

A luz de dentro se apagou

E a magia terminou.

Mal ela sabia

Que um sentimento florescia,

O espinho que lhe machucou

Serviu de grande valor

Porque dali se iniciou

O teu verdadeiro amor.

E a raiz que lhe atormentava

Com o tempo foi sendo arrancada

E todo dia ela descobria

Que ela era só dela

Mesmo que a vida não à sorria.

Em cada passo que ela dava

O olhar simplesmente mudava,

Mas só porque raciocinou

Que de dentro pra fora exalava amor

E nem precisava de um autor.