TÃO PERTO DO MEU PENSAMENTO

Tão perto do meu pensamento

E sabe que sou um elemento

Que vive mergulhado na paixão

São os rios do bom romance

E o mundo está ao meu alcance

Eu flutuo no mar da ilusão

Quero ser sempre assim

Desde o começo ao fim

Dessa estrada do destino

Com minha bem gala na mão

E voando bem alto do chão

Como um pássaro faro fino

Sou farofeiro da praia

Esperando que a chuva caia

Pra refrescar o calor

Levantarei voo de novo

Para estar junto ao meu povo

Distribuindo sorrisos de amor!

Escrito as 09:44 hrs., de 12/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/12/2018
Código do texto: T6525005
Classificação de conteúdo: seguro