Antes.
"a desdita é uma folha verde
e demora cair antes da verdade
mas se contarmos estrelas cadentes
então há, mudanças do sussurro!
"oh senhor, que o anjo nos sinta
e procure o mais lindo sorriso
caindo nos prantos das nossas almas
selando nossas faces libertinas!
"portanto ei, ó meu amor maior
no meu peito cabe o desespero
e jamais a vontade de lhe perder!
"na lua o tempo engrandece
o amor eterno, que está apaixonado
e o que é dele é nosso, amavelmente.