COMENDO AMOR COM MORTADELA

Comendo amor com mortadela

Raivoso derrubei a cancela

E meti o pé na porta

Pisei na cabeça do gato

E pra concluir o relado

Eu tenho um canivete que corta

Porei sou uma alma passiva

Só vou ascender minha ogiva

Se o inimigo provocar

Eu nasci num jardim de flor

Fui gerado numa noite de amor

E posso, mais não quero lutar

A não ser por um mundo de paz

Um calor danado que faz

Quero mergulhar na piscina

Espero que ela esteja cheia

Sem perder o almoço e a ceia

E os beijos da bela menina!

Escrito as 19:59 hrs., de 11/12/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6524613
Classificação de conteúdo: seguro