Sou refém desse amor
Você me tocou como nenhum outro alguém
Mas não é tocar fisicamente
É sentimentalmente
E daí virei sua refém
Me joguei nesse amor
Sem pensar nas objeções
Só queria saber das emoções
Não lembrei de nenhuma outra dor
Mas impossível não me apaixonar
Com esse seu jeito
Tão seu e tão perfeito
E com toda essa profundeza desse olhar
Só sei que me faz tão bem
É só você o dono do meu coração
Que a ele só fez bem com essa paixão
A você estendo a mão e o coração, então vem !