ME PERDENDO

me perdi...

na imensidão dos teus olhos

quando mergulhei em teu lindo olhar.

me apaixonei...

fiquei encantado !

com segredos infindos

que neles existem.

me perdi...

no teu corpo lindo de mulher !

mergulhando profundo nesse mar infinito

nessa tua magia de seria...

nessa tua beleza cheia de feitiços.

em tuas curvas eu descobrir !

que ainda existe o paraíso...

esse segredo , em ti , eu consigo desvendar.

todas ás vezes que nossos corpos cônscios de desejos...

decidem , um ao outro amar.

10/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2018
Código do texto: T6524535
Classificação de conteúdo: seguro