FALE COMIGO

 

 

Fale comigo sempre que você estiver triste

 

Fale comigo sempre que sentir saudade

 

Fale comigo sempre que estiver só

 

Fale comigo a qualquer hora, do dia ou da noite

 

Fale comigo sempre que precisar de uma amiga

 

Fale comigo sempre que quizer sorrir

 

Fale comigo, mesmo que precise chorar

 

Fale comigo sempre...

 

Porque mesmo que eu não consiga lhe trazer a felicidade

 

Eu lhe darei muito amor...