O TEU SILÊNCIO
esse teu silêncio me sufoca !
vai muito além da minha audição
é profundo e penetrante...
atingindo ao meu coração.
sei que muitas das vezes,
palavras não são necessárias...
basta um olhar para dizer !
no entanto , nesse momento.
eu preciso ouvir você.
esse teu silêncio me sufoca !
jogando-me no mundo obscuro da solidão...
onde eu não ouço nada ,
a não ser as batidas tristes do meu coração.
preciso ouvir-te !
ter o canto da tua voz...
me libertar desse momento triste
que o teu silêncio criou entre nós.
10/12/18.
H.S.SILVA