Uma canção
Eu quis fazer uma canção para você
mas o que saiu foi apenas um choro apaixonado
e nos pequenos versos que puderam te enaltecer
e vi os teus olhos brilhando com um novo amanhecer.
Já lhe disse, eu te amo, com gosto de verdade
e até o meu sorriso foi coroado pelo seu amor
então o meu coração foi transbordando de felicidade
me fazendo embebedar com o teu cheiro de flor.
Eu te amo, eu te venero e lhe adoro
muitas vezes me senti diante de te acanhado
e quando vem em minha mente tua imagem eu choro
mas é de felicidade por estar há décadas do teu lado.
Quero que saibas que se um dia eu morrer
vai ser sufocado pelo teu imenso amor
e lá do além velarei todo dia por você
continuando a lhe chamar de minha linda flor.
Eu te amo, eu te venero e lhe adoro .....