Palavras da minha alma e do coração
Quando estamos perto
Tudo fica completo
O céu é mais azul
E a lua brilha mais
Ao seu lado me sinto em paz.
Vou presentear você
Com todo meu amor e dedicação
Várias cartas vou escrever
Palavras da minha alma e do coração
Se tudo fosse fácil
A vida não seria tão difícil assim
E essa vida é muito frágil
Vamos aproveitar enquanto não chega o fim
Com você meu mundo faz mais sentido
Ao seu lado não me sinto mais perdido
Viver é melhor
Se for com você
A vida é mais doce
E tudo tem prazer...